七夕メニュー | 社会福祉法人ビタ・フェリーチェ
トップページ
法人概要
事業内容
情報公開
事業所紹介
ブログ
社会福祉法人ビタ・フェリーチェ
>
ブログ
>
ふぉんた〜な
>
七夕メニュー
七夕メニュー
ちょっと早いですが、七夕にちなんで七夕メニューのゼリーをみんなで作ってみました。
作り方はとても簡単で、ゼリーの層が、なんと、2層になっています!
一番下はカスピスミルク味、上はかき氷のハワイアンブルーの味です。
クラッシュゼリーの上に星形などでデコレーションするつもりでしたが、時間がなくてできませんでした。
ですが、とってもきれいな2層のゼリーが出来上がり満足です!
カテゴリー一覧
お知らせ
(1)
法人
(1)
ブログ
(293)
グループホーム
(3)
トライアングル
(67)
ふぉんた〜な
(58)
よこやま工房
(76)
工房フェリーチェ
(32)
法人全体
(32)
蓮華
(25)
月別アーカイブ
2024年11月
(4)
2024年10月
(2)
2024年9月
(2)
2024年8月
(3)
2024年7月
(2)
2024年6月
(5)
2024年5月
(4)
2024年4月
(4)
2024年3月
(3)
2024年2月
(4)
2024年1月
(2)
2023年12月
(3)
2023年11月
(4)
2023年10月
(2)
2023年9月
(1)
2023年8月
(2)
2023年7月
(2)
2023年6月
(5)
2023年5月
(3)
2023年4月
(2)
2023年3月
(2)
2023年2月
(4)
2023年1月
(3)
2022年12月
(2)
2022年11月
(4)
2022年10月
(3)
2022年9月
(3)
2022年8月
(2)
2022年7月
(4)
2022年6月
(2)
2022年5月
(4)
2022年4月
(3)
2022年3月
(6)
2022年2月
(2)
2022年1月
(3)
2021年12月
(4)
2021年11月
(4)
2021年10月
(4)
2021年9月
(3)
2021年8月
(2)
2021年7月
(2)
2021年6月
(7)
2021年5月
(4)
2021年4月
(4)
2021年3月
(5)
2021年2月
(3)
2021年1月
(2)
2020年12月
(3)
2020年11月
(3)
2020年10月
(7)
2020年9月
(6)
2020年8月
(7)
2020年7月
(6)
2020年6月
(6)
2020年5月
(6)
2020年4月
(3)
2020年3月
(5)
2020年2月
(6)
2020年1月
(10)
2019年12月
(11)
2019年11月
(8)
2019年10月
(11)
2019年9月
(9)
2019年8月
(10)
2019年7月
(6)
2019年6月
(7)
2019年5月
(5)
2019年4月
(9)